三桃山遊樂園

聯絡電話
07-6612482
景點地址
旗山區三協里三桃巷9號
開放時間
平日0800~1700
假日0800~1750
 
※門票全票90元,半票70元。
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

三桃山遊樂園位於旗山區的西南方的旗楠公路旁,它是私人經營的遊樂花園,是由陳秋涼先生投資興建而成,當時取名「秋涼山」,喜歡閱讀西遊記的陳秋涼先生在園區內設置許多關於西遊記的人物塑像,再加上水濂洞、花果山,讓人不自覺的走入西遊記的神話世界中,相當有趣。

另外,在水濂洞上方有三個巨型仙桃,由於造型相當的特殊,「三桃山」的名號不逕而走,園區除了小橋流水等的庭園造景引人入勝之外,還提供了相當多元的遊憩空間,有森林賽車場、烤肉區、露營區、小型動物園、蘭花園、可容納2000人的大型表演場、古農具展示..等等。走一趟三桃山,您會發現主人用心佈置的巧思,讓您沉浸在神話世界中,處處感到驚奇。

交通資訊

開車:
國道3號下田寮交流道,接省道台28線東行至旗山市區,右轉旗南一路不久後,可依指標上山。

搭車:
在高路格往旗山的高雄客運,在秋涼山站下。如在旗山站下車,則旗南一路往南走約500公尺,即可見到指示牌。

高雄其他景點

綠森活生活會館