永新漁港

聯絡電話
-
景點地址
位於高雄縣永安區新港村
開放時間
-
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

永新漁港位於高雄縣永安區新港村,是一個新興的漁港,港內可停泊漁筏200艘及漁船30艘,都為小號的海釣船,漁獲主要以烏魚為主,其他像是螃蟹、白帶黃花魚、什魚類等這裡也都有,除此之外,這裡沒有沸騰的人潮喧嘩,反而充滿了休閒的渡假氣息,許多愛好海釣的人經常結伴駕舟出海釣魚,因為這裡的漁產豐富且高級,例如赤魚宗、石斑、朱格、加臘等,每每傍晚也有許多人會來到這裡漫步欣賞落日餘暉,享受港灣風情。

交通資訊

開車:
(1)國道1號下路竹交流道,接省道台28線(環球路、東方路),左轉省道台17線(大公路、保安路),右轉鄉道高20線(永安路),右轉鄉道高21線(永達路),左轉鄉道高19線(永新路)到底,右轉新興路不久後即抵。

(2)國道1號下路竹交流道,接省道台28線(環球路),過竹湖陸橋之後,左轉省道台1線(中山路)進入路竹市區,右轉鄉道高18線(中華路、順安路),左轉省道台17線(保安路),右轉鄉道高20線(永安路),右轉鄉道高21線(永達路),左轉鄉道高19線(永新路)到底,右轉新興路不久後即抵。
 

高雄其他景點

綠森活生活會館