高雄美食推薦‧高雄餐廳推薦‧高雄農特產推薦

高雄其他美食餐廳推薦2

高雄華寧麻辣鍋

高雄華寧麻辣鍋

新鮮肉片涮入鍋底,香氣撲鼻,美味即刻品嚐~ 「華寧麻辣鍋(自由店)」位在高雄左營區,只要搭乘捷運即可輕鬆抵達,不僅提供大火鍋,更有個人鍋讓饕客們選擇,讓您與親朋好友可同時品嘗多種滋味。「華寧麻辣鍋(自由店)」以深褐色及紅色加以裝潢,木質建材帶出高貴典雅的氣質,並相當注重衛生,將室內打掃得一塵不染,讓所有民眾都能在乾淨良好的環境中用餐~ 「華寧麻辣鍋(自由店)」提供健康養生鍋、鴛鴦麻辣火鍋、東北酸菜白菜鍋、韓式泡菜鍋及素食鍋五種湯底,讓喜愛吃火鍋…

美濃客家驛站

美濃客家驛站

體驗昔日客家時光.美濃第一家擂茶館 由於現代烹調變化越來越廣,多數人早已對傳統料理失去興趣,有鑑於此,如林先生般的有心人士紛紛熱切地投入傳統習俗的保存。林先生於機緣下,偶然以杵和研缽做出香濃的「擂茶」,自此引發興趣,決心復興「客家擂茶技藝」,並且開設了美濃第一家擂茶館。 進入美濃驛站擂茶館,店內陳設讓您彷彿回到舊日客家時光,一開始,會有親切的服務生為你呈上研缽和木杵,還有一盤擂茶食料,並且引領你體驗製作擂茶的趣味,並且熱心解說早期生活的故事,在擂茶…

綠森活生活會館